Корзина
Товаров: 0 на сумму: 0 руб..

Авторизация

Используйте свой логин и пароль для входа
Ваш логин: *
Ваш пароль: *
Забыли пароль?
Доктор Нона (Dr.Nona)
Share
вернуться назад

Статьи

Новый дом "Dr. Nona"

Версия для печати

Новый комплекс израильской международной компании "Dr. Nona International Ltd".

В индустриальной зоне Канот распахнул свои двери новый комплекс израильской международной компании "Dr. Nona International Ltd", где под одной крышей разместились производственные цеха, исследовательские лаборатории, современный склад - терминал, офисные помещения и выставочный зал.
 
 
Компанию "Dr. Nona International Ltd" в 1994 году основали Доктор Нонна –признанный ученый, глава научно-исследовательской лаборатории "Леном" в Израиле, и её муж Михаил Шнеерсон. "Dr. Nona International Ltd" занимается разработкой , производством и распространением высококачественных биологически активных добавок, косметических препаратов и парфюмерных изделий под брендом "Dr. Nona". Сегодня продукцией компании, в ассортименте которой более 40 наименований, пользуются сотни тысяч людей в России, Украине, Америке, Австралии, в странах Восточной и Западной Европы, а также в большинстве стран СНГ. Официальные представительства компании "Dr. Nona International Ltd", по праву завоевавшей международное признание, расположены более чем в 30 странах мира, и годовой объём экспорта компании составляет около 20 миллионов долларов. Компания постоянно участвует в международных медицинских конференциях.
 
Строительство нового производственного комплекса было обусловлено повышенным спросом на уникальную продукцию "Dr. Nona" на международном рынке и необходимостью значительно расширить производство. К концу 2009 года в промышленной зоне Канот заработали новые производственные цеха компании, затем сюда перевели и научно-исследовательские лаборатории. В общей сложности строительство комплекса продолжалось около 2 лет, и теперь его площадь составляет более 6000 кв.м.
 
Современное оборудование, высокотехнологичное производство, использование новейших достижений и строгий контроль за соблюдением экологических норм позволило компании получить высший знак международный сертификаций - GMP. Вся продукция "Dr. Nona International Ltd" имеет уникальный состав и обладает самым высоким качеством. Новый складской терминал, оснащенный по последнему слову техники, обеспечивает оптимальные условия для хранения готовой продукции и быстрой отправки её потребителям по всему миру. В новом комплексе расположены также выставочный зал, в котором представлен весь ассортимент выпускаемой продукции, просторный конференц-зал и уютные офисы компании.
 
"Мы рады, что наш новый дом наконец-то достроен", - говорит доктор Нонна. "Надеемся, что этот комплекс  станет теплым и гостеприимным  домом не только для тех, кто живет и работает с нами  в Израиле, но и для всех наших зарубежных партнеров, помощников, друзей и клиентов. Милости просим!" 
 
 
 
 
 
 
 
 
Посмотреть видео офиса можно ЗДЕСЬ.
вернуться назад

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь и сразу получите
свою персональную скидку
Только зарегистрировавшись у Нас - Вы получаете официальную регистрацию в компании Dr.Nona
Правила регистрации в компании Dr. Nona
Узнать подробнее
Официальная регистрация
в компании "Dr.Nona"
Фамилия, Имя:*
Дата рождения:*
Ваш действующий e-mail:*
Контактный телефон:*
Страна, город, район, улица:*
Защитный код: *
Проверь свою скидку
в компании "Dr.Nona"
ID дистрибьютора:
Пароль:
Если вы забыли свой пароль или у вас его нет,
напишите, пожалуйста, письмо системному администратору
Shopsupport@drnona.net.

Все о докторе Нонне

Новости

13 Ноября, 2017
Новый промоушен на ноябрь 2017 года.
С 13 по 20 ноября 2017года, компания объявляет следующее мероприятие только на московском складе.

Подписаться на рассылку

Видеоматериалы

Видео с Доктором Нонной
Реклама Динамического крема

Отзывы о проведенных мероприятиях

Статьи

Доставка заказа по России Доставка заказа по России
Доставка заказа по России осуществляется Почтой России по...
Цветная губная помада Цветная губная помада
Предотвращает образование трещин и даёт защиту от внешних...
Яндекс.Метрика