Корзина
Товаров: 0 на сумму: 0 руб..

Авторизация

Используйте свой логин и пароль для входа
Ваш логин: *
Ваш пароль: *
Забыли пароль?
Доктор Нона (Dr.Nona)
Share
вернуться назад

Статьи

ДН-1

Версия для печати

ДН-1 представляет собой одну из важнейших составных частей биоорганоминерального комплекса, который был разработан в клинике “Леном”, как важнейший компонент препаратов “Доктор Нонна”.

ДН-1 - составная часть биоорганоминерального комплекса.
ДН-1 представляет собой одну из важнейших составных частей биоорганоминерального комплекса, который был разработан в клинике “Леном”, как важнейший компонент препаратов “Доктор Нонна”. ДН-1 представляет собой красно-оранжевый экстракт, полученный из красных гало бактерий Archea, выделенных из воды Мертвого моря.

Это бактериальное органическое вещество содержит различные типы каротиноидов, белков и других компонентов. Базисный раствор ДН-1 приготовлен в семи с половиной процентном растворе натрий хлор PH - 7,0 ± 0,5 и затем разбавлен до конечной концентрации используемой в дальнейшем для всех экспериментов: 0,1 % ДН-1 в 0,9% NaCl, 0,3% ДН-1 в 0,92% NaCl, 1,0% ДН-1 в 0,97% NaCl и 3% ДН-1 в 1,12% NaCl.

Антиоксидантный состав ДН-1.

Необходимо вам напомнить о свободных радикалах. Свободный радикал – это неустойчивая молекула или атом
(когда молекула теряет электрон, она превращается в свободный радикал). Избыток свободных радикалов может оказывать различные вредные воздействия в зависимости от того, на какие ткани направлена их атака. Свободные радикалы могут атаковать ДНК, вызывая различные заболевания, вплоть до онкологических.

Нарушение структуры наследственного вещества клетки - опаснейшее явление. Некоторые из этих нарушений являются тем роковым внутримолекулярным событием, которое является стартом для превращения нормальной клетки в злокачественную клетку. К счастью это случается сравнительно редко.

Дело в том, что клетка располагает специальной системой защиты от воздействия агрессивных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в процессе дыхания или поступающих в организм с табачным дымом и загрязненным воздухом. Эта защитная система включает набор специальных ферментов и низкомолекулярных антиоксидантов. Мы можем стимулировать и укреплять эту защитную систему, благодаря ДН-1.

ДН-1 состоит из двух групп антиоксидантов:

Водорастворимых и жирорастворимых.
Такой состав делает ДН-1 уникальным собранием антиоксидантов, что обеспечивает широкий спектр действия против многих оксидантов и свободных радикалов, и широкий диапазон применения в том числе: наружный и внутренний. Антиоксидантный состав ДН-1 был тестирован на наличие гидрофильных и липофильных антиоксидантов, используя метод циклической вольтометрии.

Антиоксидантная активность – ДН-1.

Антиоксидантная активность была тестирована на культурах клеток против сильного оксиданта – перекиси водорода. Использовались нормальные (HF) клетки, человеческие фибробласты кожи, выделенные из кожи молодых здоровых добровольцев путем биопсии. EMT–6 раковые клетки, выделенные из аденокарценомы животного происхождения. Действие перекиси водорода (H2O2) в возрастающих концентрациях, сравнивалось с ростом клетки без добавки перекиси водорода, взятых за 100% (контроль). Как понятно, что чем выше концентрация перекиси водорода, тем выше его сжигающее действие вплоть до полного сжигания клеток при больших концентрациях. Каждой исследуемой концентрации перекиси водорода и контролю были добавлены 4 концентрации ДН-1 и контроль без ДН-1, в результате мы наблюдаем, что ДН-1 однозначно защищает клетки от перекиси водорода H2O2. Соответственно более высокие концентрации ДН-1 способны защищать клетки от более высокой концентрации перекиси водорода.

Возможные механизмы действия:

1. “Нейтрализация” оксидантов в среде.
2. Уменьшение чувствительности мембран клеток к оксидантам (протекторные свойства ДН-1).
3. ДН-1 или часть его компонентов проникают в клетку и защищают от оксидантов внутри клеток (протекция ДНК ).
4. Восстановление (репарация) клеточных структур под воздействием ДН-1.

Перекись водорода постоянно возникает в клетках во время обычного процесса метаболизма и при различных патологиях, в том числе при воздействии ионизирующего излучения, ультрафиолетового облучения, различных химических патогенов, а также во время химиотерапии, курении, эмоциональном стрессе, приеме некоторых лекарств и т.д.. Таким образом, применение препаратов “Доктор Нонна ”, в которые входит ДН-1, защищает клетки от различных видов оксидантов. Поэтому появляется широчайший спектр применения препаратов "Доктор Нонна" от профилактики до лечения многих патологических состояний. Сегодня в клинике “Леном” разрабатывается следующее поколение ДН с еще более сильной антиоксидантной активностью.

Пролиферация клеток

Плотность роста клеток определялась методом МТС (калориметрическим методом). Добавка ДН-1 к нормальным клеткам ведет к усилению пролиферации по сравнению с контролем без добавки ДН-1.

Обнаружено статистически

достоверное повышение пролиферации 115-140% медленно делящихся нормальных клеток (HF). Добавка ДН-
1 к раковым клеткам не влияет на пролиферацию. Механизм этого уникального явления неизвестен. Вероятно
стимулирующий эффект на пролиферацию можно объяснить богатым составом ДН-1, выделенного из архебактерий Мертвого моря, которые способны выжить и размножаться в тяжелейших условиях Мертвого моря.

Такое свойство ДН-1 может использоваться :

А) Для ускорения заживления ран, ожогов.
Б) Для заживления долго не заживающих ран, особенно после излучения, трофических язв, пролежней, внутренних язв и т.д.

вернуться назад

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь и сразу получите
свою персональную скидку
Только зарегистрировавшись у Нас - Вы получаете официальную регистрацию в компании Dr.Nona
Правила регистрации в компании Dr. Nona
Узнать подробнее
Официальная регистрация
в компании "Dr.Nona"
Фамилия, Имя:*
Дата рождения:*
Ваш действующий e-mail:*
Контактный телефон:*
Страна, город, район, улица:*
Защитный код: *
Проверь свою скидку
в компании "Dr.Nona"
ID дистрибьютора:
Пароль:
Если вы забыли свой пароль или у вас его нет,
напишите, пожалуйста, письмо системному администратору
Shopsupport@drnona.net.

Все о докторе Нонне

Новости

13 Ноября, 2017
Новый промоушен на ноябрь 2017 года.
С 13 по 20 ноября 2017года, компания объявляет следующее мероприятие только на московском складе.

Подписаться на рассылку

Видеоматериалы

Видео с Доктором Нонной
Реклама Динамического крема

Отзывы о проведенных мероприятиях

Статьи

Доставка заказа по России Доставка заказа по России
Доставка заказа по России осуществляется Почтой России по...
Цветная губная помада Цветная губная помада
Предотвращает образование трещин и даёт защиту от внешних...
Яндекс.Метрика