Корзина
Товаров: 0 на сумму: 0 руб..

Авторизация

Используйте свой логин и пароль для входа
Ваш логин: *
Ваш пароль: *
Забыли пароль?
Доктор Нона (Dr.Nona)
Share
вернуться назад

Истории по бизнесу

Юрий Гайдачук и Марианна Искра. Золотые директора компании «Dr. Nona», члены спикерского Совета Украины

Версия для печати

Юрий Гайдачук и Марианна Искра
Золотые директора компании «Dr. Nona», члены спикерского Совета Украины

Марианна

Здравствуйте, дорогие друзья! Начну с банальной фразы: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Я хочу рассказать об одном моменте в нашей жизни, о котором никогда не рассказывала. Этот момент подтолкнул нас к поиску.
Все мы знаем, что по молодости никто из нас не обращает внимания на болячки. Ну, подумаешь, аллергия! Ну, насморк... Мы и не задумывались о последствиях. А судьба приготовила нам испытание - около десяти лет у Юры был поллиноз, и от укуса простой пчелы у него произошел отек легких. Я даже не знаю, откуда в маленьком поселке взялась реанимация. Когда его везли на «скорой» - он был весь в трубках, не мог сам дышать, я вдруг поняла, насколько наш организм хрупок, и молодость вовсе нe является залогом здоровья. Нам было по 32-33 года. Я смотрела на красивого, сильного мужика, который был столь беспомощен, и понимала: что-то необходимо делать. Слава Богу, нам повезло, и через 2-3 дня Юра вернулся домой. У меня от пережитого открылась целая масса различных болезней, и начался очень сложный период. Врачи предлагали мне удалить некоторые органы, которые, по какой-то причине, казались им лишними в моем организме. Мы с Юрой просто сжались и не знали, к кому обратиться и что вообще делать. Я же впала в состояние замкнутости, неверия ни во что, постоянного раздражения. Многие пытались помочь, но нам ничего не помогало. Закончились деньги, потому что Юра вынужден был отказаться от работы, связанной с постоянными многомесячными выездами из города. И каждый раз я видела его сидящим в задумчивости у стола. Просыпаясь, находила его в том же состоянии. Это был 1997 год. Меня отправили на консультацию к онкологам, а за некоторое время до этого у моей подруги от рака умерла мать. Я видела, как цветущая, полная жизни женщина превращалась в свою тень, и это у меня все было на глазах... Юрию ничего не сказала, потому что боялась, что он меня бросит. Я стала очень ревнивой, все время смотрела на него и думала: «Мой, никому не отдам» и в то же время прекрасно понимала, что время уходит... И тогда я сказала матери, что даже если мне осталось жить несколько лет, я эти годы проживу так, чтобы запомнили все. Я взяла отпуск, благо Юра мне никогда не препятствовал, и поехала прощаться со всеми своими друзьями, близкими. У меня произошла переоценка ценностей: я вернулась домой, посмотрела на свой гардероб, на свои драгоценности и сказала, что мне этого ничего не нужно. Мне так хотелось видеть глаза близких друзей! Я вдруг поняла, что за всеми этими передрягами так давно не была с ними рядом. Я маму не видела, сестру не видела, брата! А везде так хорошо, столько света, столько улыбок, радости...
И вот пришел момент, когда я погрузила сама себя в работу полностью, превратившись в кочевника. И когда в наш дом пришла благостная весть, кстати от моей сестры, что есть такая компания «Dr. Nona», вы можете сами представить, как я ее встретила! Я буквально надавала сестре пощечин словами - это родной сестре! Но она постоянно напоминала, звонила, капала по капельке и буквально прокапала своими звонками дорожку к тому, что я снова начала верить: а вдруг? В 1997 году в Днепропетровск приехали Нонна с Михаилом проводить презентацию. Нас пригласили. Поверьте, мне было все равно, кто такая Нонна, что у нее запродукт... Я забилась в зале в самый дальний угол, чтобы никто меня не видел, и злилась: как они могут радоваться, когда мне так плохо! Я уже собиралась уходить, но зал был заполнен, выход закрыт. Пришли Нонна С Михаилом, и я очнулась, когда услышала историю Нонны, ее болезни. И подумала, боже, мои болячки - это капля из того, что ей пришлось пережить! Говорю: «Юра, это оно!» За много лет появился первый луч надежды. Когда Нонна сказала, что препараты созданы для нее и она их опробовала на себе, я, как бывший товаровед, поняла - это многого стоит. Приняв решение работать с компанией, я все благополучно взвалила на Юру, будучи не в состоянии делать что-то сама.


Юрий

10 лет назад мы поехали на школу в Кривой Рог заключать соглашение. Наша деятельность началась со школ, которые проводили Игорь и Ира, на их глазах, собственно и прошло наше становление в компании. Спонсоры были далеко, и мы благодарны Игорю и Ирине за то, что они для нас сделали. В зале нас сидело человек десять, а Игорь говорил, что скоро этот зал будет забит новыми людьми, а у подъезда будут стоять наши личные автомобили. Конечно, мы не верили, но постепенно все росло, развивалось и начало исполняться.
Дальше у нас были выездные мероприятия, и первое из них - поездка в Севастополь.
Было заказано три автобуса, в которых ехали... три человека: мы с женой и Ирина Гордиенко. В Кривом Роге автобусы заполнились, и мы с облегчением вздохнули. Дальше была всеукраинская школа директоров, а в 2000 году нас - 15 человек из Украины повезли в Израиль.
Наша первая цель была - съездить в Израиль, и эта цель была достигнута. Это была первая моя поездка за рубеж. Мы поняли, что «Dr. Nona» - компания с мировым именем и мировой бизнес, который надо строить. Хочу еще сказать, что, еще будучи менеджерами, мы открыли свой офис, а через полгода уже стали директорами. Мы старались посещать абсолютно все выездные мероприятия и, конечно, выполнять промоушены. Мы были в Николаеве, в Москве, в Одессе... А кроме того пять раз в Израиле, дважды в других странах. И все благодаря компании «Dr. Nona»!

Марианна

Я продолжала уходить в себя. Ходила в черном. Однажды Юра привел меня в ювелирный магазин, чтобы купить часы. И тут мне стало по-настоящему стыдно: захотелось почистить обувь, а когда продавец предложила мне что-то померить, я сжала свои неухоженные пальцы в кулак. В отражении этих зеркал, в окружении этой роскоши мне стало невозможно больно и стыдно за то, что я опустилась до такого состояния, что перестала быть женщиной. Я не знаю, откуда у Юры появлялись деньги, но он заваливал меня продукцией.
Я не верила, что Юра поедет в Израиль, до последнего говорила, что этого не может быть. Когда он вернулся из Израиля - красивый, холеный, я поняла, что часть его осталась там. Поняла, что теряю настоящего друга, любимого человека. Ему неинтересно со мной. К своей профессии товароведа я присоединила уже профессии продавца, грузчика, юриста и даже собиралась водить КамАЗ. И когда я посмотрела на Юру - яркого, красивого, он там за доллары покупал воду, подумала: откуда у него деньги? И как мне вписаться в дело? Я решила для себя, что обязательно буду иметь свои средства. Заключила соглашение на отложенные деньги, сделала менеджерскую закупку. Над нами смеялись, говоря, что у нас дурная семья - жена делает менеджерскую закупку, а муж за это получает 7%! А это ведь работало, у меня появился азарт, захотелось доказать, что я есть и много чего могу.
Юра для меня учитель, гуру. Я за это время допустила много ошибок, и очень легко было обидеться. Юра ни разу не закричал, не нагрубил мне, не унизил, он тихо и очень корректно воспитывал меня, учил. И я дала себе слово, что докажу - мне можно доверять, я имею право на уважение. Спасибо Галине Степановне за то, что она показала мне, что такое блеск, красота. За вновь появившееся желание хорошо выглядеть, покупать себе новые, красивые вещи.
И еще несколько слов о силе желания. Группа собиралась в Израиль, а я не должна была ехать. Я не выполняла промоушен, а Юра не мог оплатить мою поездку. Но я так сильно хотела поехать, что за четыре дня оформила паспорт и догнала группу по дороге. Уже в Израиле я поняла: как хорошо, что я попала в этот фарватер успешных кораблей, а не осталась выброшенной щепочкой на берегу!
У меня есть фотографии, где я 34-летняя, полная обид, неверия, боли. И знаете, я никогда не променяю свои 44 года сегодня на те молодые, но такие сложные годы. Я благодарна судьбе за предоставленный шанс стать частью этой компании, благодарна всем за помощь, поддержку и теплые слова.

Наиболее известное определение слову «вера» дала Наполеон Хилл:

«Во что человек поверит и представит, то его разум и
достигнет!»
На чем основана вера?
Многие вам скажут - на доверии, на уверенности в том,
что все будет хорошо, то есть так, как я планирую.
Мы иногда терпим неудачу, связывая веру со знанием.
Ведь мы не можем знать все. Рассмотрим слово «вера»
на английском - «believe». «Be» - глагол «быть», то
есть существовать, быть реальным. Вторая часть
происходит от индоевропейского «lieve», что означает
«любовь».
Следовательно, слово «believe» означает «существовать,
как любовь». Вам больше не нужно знать, что предмет
вашей веры является истиной. Для вас он просто
существует, и вам это нравится.
А как известно, сила любви способна сдвигать горы!
Остановить влюбленных невозможно!

вернуться назад
Зарегистрируйтесь и сразу получите
свою персональную скидку
Только зарегистрировавшись у Нас - Вы получаете официальную регистрацию в компании Dr.Nona
Правила регистрации в компании Dr. Nona
Узнать подробнее
Подать заявку на
официальную регистрацию в компании "Dr.Nona"
Фамилия, Имя:*
Дата рождения:*
Ваш действующий e-mail:*
Контактный телефон:*
Страна, город, район, улица:*
Защитный код: *
Проверь свою скидку
в компании "Dr.Nona"
ID дистрибьютора:
Пароль:
Если вы забыли свой пароль или у вас его нет,
напишите, пожалуйста, письмо системному администратору
Shopsupport@drnona.net.

Все о докторе Нонне

Новости

09 Июля, 2024
Промоушен на июль 2024года в России.
С 1 по 20 июля 2024 года компания объявляет следующие акции.  

Подписаться на рассылку

Видеоматериалы

Видео с Доктором Нонной
Реклама Динамического крема

Отзывы о проведенных мероприятиях

Статьи

Гало Гонсин Limited Edition
Этот Гонсин обладает всеми свойствами обычного Гонсина и...
Фаза-9 Dr.Nona
Фаза9 и ИММУНИТЕТ!
Яндекс.Метрика