Корзина
Товаров: 0 на сумму: 0 руб..

Авторизация

Используйте свой логин и пароль для входа
Ваш логин: *
Ваш пароль: *
Забыли пароль?
Доктор Нона (Dr.Nona)
Share
вернуться назад

Истории по бизнесу

Наталья и Игорь Озерянские. Золотые директора компании «Dr. Nona», члены спикерского Совета Украины

Версия для печати

Наталья и Игорь Озерянские
Золотые директора компании «Dr. Nona», члены спикерского
Совета Украины

Сегодняшние истории золотых директоров - это настоящий Клондайк! Это опыт 11 лет. Это понимание, это осознание, это то, что поможет вам идти прямой дорогой, не увязнуть где-то в болоте. А я расскажу вам о своем собственном болоте, в котором где-то и когда-то увязла.
В компанию «Dr. Nona» я пришла человеком, жаждущим перемен. Я молила Бога дать мне ОДИН шанс выбраться наконец из болота бедности. Из этой трясины, к которой привыкаешь, в которой живешь, и чего-то лучшего себе даже не представляешь... Кажется, что так живут все, и это нормально. Но когда ты выходишь на улицу, то видишь, что у людей есть машины, они веселятся, ездят отдыхать, а ты постоянно думаешь, что бы поесть, куда бы пойти на день рождения, чтобы наесться наконец, потому что дома нет ничего. Я устала от нищеты. И в голове все время вертелось одно: надо что-то делать! Я человек, который не сидит на месте, многое в жизни попробовала.
И вот однажды мы с мужем встретили в автобусе Сережу и Марианну Жилко. Они сказали единственную фразу, на которую сейчас и я подписываю людей: «Ребята, вы денег подзаработать не хотите?» Это люди, которым мы изначально доверились. Они были для нас эталоном успеха. Приехали из Германии, владельцы нескольких бизнесов, довольно состоятельные люди. На следующий день я к ним прибежала, Марианна выдала мне всю информацию, и я купилась на одно слово, на которое покупаюсь и по сей день. Марианна сказала, что это не простой бизнес, что в нем есть один секрет, который можно узнать только на школе. По натуре я очень любопытна, и слово «секрет» меня заинтриговало так, что я тут же записалась на академическую школу, которую проводил Игорь Владимирович. Я записывала все - каждое слово было интересно. А в последний день занятий Игорь сказал слова, которые я никогда не забуду: «Ребята, у нас с вами будут такие мероприятия, где всем вашим автомобилям не хватит места для парковки. Мы с вами идем в такую жизнь!!!»
И я увидела единственный шанс изменить наконец-то свою жизнь. И именно на этой школе была запись на следующий этап - менеджеров. Игорь рассказывал о возможностях менеджерской закупки, и я моментально включилась. Меня никто не мотивировал на менеджера - я решила сразу и сама. Я пришла из нищеты, поэтому начала мучительно думать: где взять деньги, занять под любые проценты, ведь я должна узнать эти секреты! Нашли деньги под 10 процентов. Подключился муж, и мы вместе пришли на менеджерские курсы, записали все на диктофон, купленный тоже на занятые деньги. До трех часов ночи мы слушали и мечтали, как начнем расти, как изменим весь мир вокруг себя! И мы начали работать и подписывать людей.
Я - медик, а медики - люди очень умные. Они могут вылечить хоть кого, кроме себя. Я вся была в прыщах. У меня нет фотографий первого года, потому что результат не был мгновенный, более того, у меня все больше и больше прыщей выходило наружу. Я даже не подходила к зеркалу. Марианна меня очень хорошо отслеживала и всегда говорила:

«Это временно, все болячки выходят изнутри».
Я никогда не сомневалась в словах спонсора, просто верила и продолжала.

С мужем Игорем мы всегда работали в паре. Игорь ремонтировал телевизоры и отправлял ко мне людей, и у меня была масса собеседований в день. За первые пару месяцев мы подписали около 40 человек. На третий месяц работы мы, как менеджеры, получили 586 долларов. Радости не было предела. Мы мечтали о том, как заживем! Однажды я поняла, что Кривой Рог уже отработан. Спонсор сказал: «Поехали в Черновцы». Поехали. Там спонсор подписал огромную структуру. Я сидела рядом и наблюдала, училась проводить презентации. Я очень благодарна ему за го, что получила возможность выступать каждый день и, таким образом, просто вышколила свою презентацию. Я выступала - вечером был анализ. И так каждый день.
Однажды у меня на кухне сидела приятельница, которая сказала: Наташа, у меня в Запорожье много знакомых. И мы поехали в Запорожье. А я с деньгами никогда не имела дела, одолжила денег, набрала сучу препаратов, пробников. Это был 1998 год. Денег не было, людей еще не подписали. Но, знаете, что мы делали: приходили к Ириным подругам, мазали спины всем девчонкам «Солярисом». И говорили: «Если хочешь, чтобы завтра мы тебя еще раз бесплатно намазали, приведи с собой 2 -3 подружки». У нас через неделю уже такая толпа девчонок была! И всем мы  мазали спины «Солярисом», даже назвали это «ровненькой спинкой». Появились первые клиенты, пошли подписания. Всю систему, которую показывали нам Игорь с Ирой, мы перенесли в Запорожье. Раз в неделю консультация и академическая школа. Помню зал, в котором сидели пять человек. Я проводила для них академическую школу и представляла, что у меня сидит уже целый зал людей. Я проводила презентацию с пустыми стульчиками и точно знала, что эти стульчики будут заняты! На второй или третий месяц работы позвонил Игорь и сказал: «Озерянская, к тебе в Запорожье едет доктор Нонна. И, если у тебя не будет 200 человек, я тебя просто убью». А нас было всего 20 консультантов. Но на приезд доктора Нонны мы собрали полный зал - 500 человек. Это было в доме культуры имени Глинки, и это был триумфальный период. Это Бог давал мне аванс, потому что именно на этом этапе все шло хорошо и гладко, все получалось, и объем был по 6 тысяч.

Я поняла одну страшную вещь: самый главный враг нашего бизнеса - это мы сами. Потому что мне начало казаться, что я лучше всех. Я действительно лучше всех могла прочитать презентацию, подписать человека, провести консультацию. Я могла обаять кого угодно! И поэтому я делала все сама, сама за всех своих подписывала людей. У меня на консультации сидели два директора, менеджер, консультант. И потом уже клиент. Я не подпускала никого вести консультацию, потому что считала, что не смогут. И не могла понять, почему прекратился рост? Я начала уходить в негатив: замечать сплетни, слухи, домыслы. Четыре года сама себя грызла! Четыре года не мечтала! И все это время я не подписывала новых людей. Я - трудоголик, заваливала себя чужой работой. Я просто думала, что работаю. И, когда мой объем с 30 тысяч упал на пять, я испугалась. Я теперь знаю, что самое темное время - перед рассветом. На «Итоги года» в Кривом Роге собрались все вместе с отчетами, с достижениями. И меня, как человека амбициозного, заело, что у меня не лучшие результаты. Я смотрела на Иру Прокоп, которая пришла позже, -она преуспевает. Смотрела на Иру Куренную, она уже имеет статус директора. А я? В конце плетусь. И я начала действовать.
Как человек творческий, стала выдумывать. Но потом поняла одну важную вещь: не надо мудрить, надо довериться спонсорам. Как мы начинали? Как нас учили? Презентации, школа, выездная школа. Я поняла, что это и есть система роста. Система, когда наши люди приезжают на выездные школы, и на следующую школу уже привозят других людей, а те - следующих.

Когда я вернулась в бизнес мозгами, начала искать во всем и всегда положительные моменты, вырабатывать только позитив, вспомнила, чему учили спонсоры, перечитала все конспекты, массу литературы о позитиве и успехе - вот тогда начала возрождаться наша организация в Запорожье. Присоединилась Лариса Попова со своими девочками.

Самое главное - это система, которая не меняется. В системе есть фундаментальные вещи: каждую неделю в офисе должны проводиться мероприятия по продукту и мероприятия по привлечению людей в бизнес. Должна быть одинаковая стартовая школа, на которую мы должны привести новых людей. Эта система абсолютно проста. Так учили наши спонсоры. Чтобы люди росли, нужны выездные мероприятия. И рост нашей структуры - от выездной до выездной. А рост наших лидеров - от Ялты до Ялты. Потому что, как только я начала людям доверять, я стала их подталкивать, позволять им работать самим, пыталась команду сплотить, перестала давить инициативу, поняла, что у людей есть ему поучиться, -тогда пошел рост! И 2003 год мы закрыли мастерами. 2004 год закрыли серебряными директорами, в 2005-м стали золотыми. И вот сейчас, уже в качестве золотых директоров, мы продвигаемся дальше и растим свой глобальный объем.
Я обожаю промоушены!

Я раньше всегда очень жалела людей, и поэтому не было бизнеса. Я хотела быть хорошей, а ведь можно быть полезной! Я раньше думала: у него же нет денег, у него обстоятельства. И как только я поняла, что должна быть полезной, перестала жалеть людей, а стала им реально помогать. С тех пор у меня все изменилось. Промоушен позволяет на самом деле двигать людей. У меня есть доказательства. На 10-летие моего бизнеса люди имели право выйти на сцену, поздравить спонсора - меня. Мы их называли «подарочки» - они должны были сделать объемы и подписать людей. Вы знаете, сколько людей захотело быть «подарочками» нa сцене! В ноябре прошлого года наш глобальный объем был 165 тысяч, а в декабре - 290 тысяч. И все благодаря этому самому промоушену.

Друзья мои, я поняла, что бизнес - это прежде всего работа над собой, Когда я доверяю, когда я людей люблю и не позволяю им идти назад, когда я их веду за собой - только тогда у нас все получается. Очень скоро нас уже было 162 директора, которые выполнили промоушен.
Мы придумали конкурс рисунков детей, родители которых выполнили промоушен. А еще взяли шарики, каждый написал записку со своими желаниями и положил в шарик. Одновременно на набережной Черновцов мы отпустили в воздух все эти шарики. Это необыкновенно красиво, и это невероятно запоминающееся событие. Мы везде проявляем творчество, но не меняем фундаментальную истину нашей системы.
Сегодня я знаю свою мечту. Я к ней иду. И я знаю, что, к сожалению, бедный человек не может быть добрым. Бедному человеку нечем поделиться. А я люблю делиться и очень хочу быть богатой. Я хочу быть миллиардершей. Очень хочу. Ради этого я в этом бизнесе. Чтобы массы людей научились зарабатывать деньги и преуспели. Чтобы они заработали свои миллионы в компании «Dr. Nona». И я всегда говорю: «Когда-нибудь, лет через 10, 15, 20 я соберу свою структуру на стадионе в 100 тысяч человек и спрошу: «Ребята, кто заработал свой первый миллион в компании Dr. Nona?» И все выйдут в центр поля. Это будет! Спасибо.

Легко ли быть руководителем крупной сети? Наверное, нет.
Нужно контролировать нижние уровни, обучать,
отвечать на телефонные звонки, встречаться с людьми,
подписывать новые контракты.
А ведь есть еще семья, которая нуждается в твоем
внимании и любви.
Удивительно, как найти на все это время, ведь в сутках
только 24 часа.
Ответ - эффективное делегирование.
Оно дает больше времени для работы и отдыха
Помогает сосредоточиться на самых важных вещах.
Помогает вашим дистрибьюторам-лидерам развивать
свои способности и повышать уверенность в себе.
Гарантирует успешные результаты.
Избавляет от перегрузки на работе.
Помогает создать команду.
Осуществив простые в применении шаги эффективного
делегирования, вы преуспеете в карьере, сможете уделять
больше времени любимым делам и найдете для них силы.

вернуться назад
Зарегистрируйтесь и сразу получите
свою персональную скидку
Только зарегистрировавшись у Нас - Вы получаете официальную регистрацию в компании Dr.Nona
Правила регистрации в компании Dr. Nona
Узнать подробнее
Подать заявку на
официальную регистрацию в компании "Dr.Nona"
Фамилия, Имя:*
Дата рождения:*
Ваш действующий e-mail:*
Контактный телефон:*
Страна, город, район, улица:*
Защитный код: *
Проверь свою скидку
в компании "Dr.Nona"
ID дистрибьютора:
Пароль:
Если вы забыли свой пароль или у вас его нет,
напишите, пожалуйста, письмо системному администратору
Shopsupport@drnona.net.

Все о докторе Нонне

Новости

11 Мая, 2024
Промоушен на май 2024года в России.
С 1 по 20 мая 2024 года компания объявляет следующие акции.

Подписаться на рассылку

Видеоматериалы

Видео с Доктором Нонной
Реклама Динамического крема

Отзывы о проведенных мероприятиях

Статьи

Гало Гонсин Limited Edition
Этот Гонсин обладает всеми свойствами обычного Гонсина и...
Фаза-9 Dr.Nona
Фаза9 и ИММУНИТЕТ!
Яндекс.Метрика